Главная / Пицца / Пиццы Стеллата в форме звезды

Пиццы Стеллата в форме звезды

Это пицца Стеллата в форме звезды с уголками, наполненными разнообразными начинками. Мы готовим ее из нашего фирменного теста, которое расстаивается более 48 часов. Пицца раскатывается и ей придается уникальная форма восьмиконечной звезды. Затем выкладывается начинка и пицца выпекается при температуре более 400 градусов буквально пару минут.

Пиццы такой формы мы готовим с самого открытия 23 сентября 2017 года, а в 2025 году мы зарегистрировали товарный знак "Стеллата".

Моццарелла, соус из горгонзолы, свиные фрикадельки, белые грибы, вяленые томаты, руккола и ароматное трюфельное масло, в уголках крем-сыр и фрикадельки.

Вес - 560 г.
1 230 руб.
Количество:
Томатный соус, моццарелла, бекон, сырокопчёная колбаса, варёная ветчина, в уголках крем-сыр, бекон, сырокопчёная колбаса, варёная ветчина. Вес - 615 гр.
710 руб.
Количество:
Моццарелла, томатный соус, мидии, креветки, кальмары, вонголе, в уголках крем-сыр и вяленые томаты.

Вес - 750 г.
1 150 руб.
Количество:
Томатный соус, моццарелла, обжаренные куриные ломтики и шампиньоны, болгарский перец, крем-бальзамик, в уголках крем сыр и болгарский перец с крем-бальзамиком. Вес - 690 гр.
810 руб.
Количество:
Острое блюдо
Томатный соус, моццарелла, сырокопчёная колбаса и свежий перец чили, в уголках крем сыр и сырокопчёная колбаса. Вес - 560 гр.
720 руб.
Количество:
Томатный соус, моццарелла, варёная ветчина и грибы шампиньоны, в уголках крем сыр и варёная ветчина. Вес - 580 гр.
700 руб.
Количество:
Томатный соус, моццарелла, брезаола*, руккола, страчателла, в уголках крем-сыр и брезаола.

Вес - 540 г.
920 руб.
Количество:
Пицца с мидиями, тунцом, в уголках крем-сыр и целые креветки, украшена морским гребешком и петрушковым песто.
Вес - 850 г.
2 100 руб.
Количество:

Это пицца Стеллата в форме звезды с уголками, наполненными разнообразными начинками. Мы готовим ее из нашего фирменного теста, которое расстаивается более 48 часов. Пицца раскатывается и ей придается уникальная форма восьмиконечной звезды. Затем выкладывается начинка и пицца выпекается при температуре более 400 градусов буквально пару минут.

Пиццы такой формы мы готовим с самого открытия 23 сентября 2017 года, а в 2025 году мы зарегистрировали товарный знак "Стеллата".