Главная / Пицца / Пиццы от Шефа

Пиццы Гурме

Эти пиццы готовятся по рецепту нашего шеф-повара Гаэтано Дзамбито, на нашем фирменном тесте, которое расстаивается более 48 часов, тонко расскатывается в середине, а бортик остается пышным за счет пузырьков воздуха. Затем выкладывается начинка и пицца выпекается при температуре более 400 градусов буквально пару минут. После выпекания на готовую пиццу выкладывается остальная часть начинки.
От шеф-повара
Томатный соус, моццарелла, лосось в маринаде от шефа, спаржа и сливки. Вес - 570 гр.
990 руб.
Количество:
От шеф-повара
Томатный соус, моццарелла, тунец в маринаде от шефа, вяленые томаты, каперсы. Вес - 570 гр.
920 руб.
Количество:
От шеф-повара
Шпек, томатный соус, моццарелла, шампиньоны, белые грибы, страччателла.

Вес - 570 г.
590 руб.
Количество:
От шеф-повара
В составе свиные колбаски, грибы белые, моццарелла, соус из горгонзолы, вяленые томаты, руккола и трюфельное масло.

Вес - 560 г.
990 руб.
Количество:
Вегетарианское блюдо
От шеф-повара
Томатный соус, цуккини, шампиньоны, болгарский перец, кедровые орешки и зелень.
Вес - 680 гр.
570 руб.
Количество:
От шеф-повара
Соус из горгонзолы, моццарелла, груша, грецкий орех. Вес - 550 г.
640 руб.
Количество:
От шеф-повара
Томатный соус, моццарелла, итальянская сыровяленая ветчина, руккола и помидоры черри с лепестками настоящего пармезана. Вес - 480 гр.
1 200 руб.
Количество:
Эти пиццы готовятся по рецепту нашего шеф-повара Гаэтано Дзамбито, на нашем фирменном тесте, которое расстаивается более 48 часов, тонко расскатывается в середине, а бортик остается пышным за счет пузырьков воздуха. Затем выкладывается начинка и пицца выпекается при температуре более 400 градусов буквально пару минут. После выпекания на готовую пиццу выкладывается остальная часть начинки.